渐渐的,我长大了,想起小学六年的生活,在想到伙伴们的脸上挂着的微笑。自己也不禁的一笑,深深的进入了回忆中……
我们班虽说是一个奇葩班,,但是这里有欢笑,也有潸然泪下的感触。六年级我们班被称为毕业班,我们胸口上一块石头,却一直勇往直前,没有放弃。因为我们是六年级可以顶起一片天,老师在拼搏,我们在也在拼搏,学习走进了尾声,我们咬牙切齿,天气的炎热没有阻挡住我们前方的路,师生齐头并进,老师把我们带出小学,我们独自一人走向了初中,最后一天,我们迎来了毕业考,进了考场,室内的气氛紧张又吓人,想到老师教导我们的话,自己的心也静静的平静下来,一笔一画都是展示我们的才学······
考了一天,傍晚回来,躺在床上不知不觉进入梦乡,想到六年的学习,就为了今天,命运会回转吗?我相信我,可是现实往往是残酷的。想乐观方面想吧,分数重要吗?到了社会上谁会向你问你的成绩,只会看到你的行为作风罢了,分数代表不了什么。今天的失败,不会影响你未来,生活是多姿多彩的,两个月后我又要走向学习,走向初中。
我最亲爱的人,你还好吗?现在你是否快乐,还是伤心呢?很想知道你的近况听人说,还不如你对我讲,经过那段以后,请你放心,我会变的更强,世界不管怎样荒凉,爱你就不怕孤单,我最亲爱的,你想怎么样,没我的日子你别来无恙,你我会在一个学校吗?我很希望,毕竟我亏欠你太多了!
小伙伴们,感谢你们!六年走下来,在我班发生的事太多,有开怀大笑,也有人间真情,哦!我祝大家青春常在,幸福美满,学习更上一层楼!还有我最亲爱的人!
一、仔细阅读原文,认真领会文章精神是写好读后感的前提。
“感”是从读中产生的,不认真读,就不能深刻领会原文的精神实质,就不能把自己的感想激发出来。如果对原文都没读懂,那也就不可能写出有价值的感想来。